Бронь столов

+7(495) 297-22-22

Большой Козихинский переулок 19/6


О ресторане


Совместный проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе предлагает более ста вариаций на тему мидий и более 200 видов сортов разливного и бутылочного пива.

О ресторане


Совместный проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе предлагает более двух десятков вариаций на тему мидий и несколько десятков сортов разливного и бутылочного пива.


Крупные свежие мидии буквально купаются в насыщенных соусах, а палитра вкусов невероятно широка – от классических решений, до самобытных экспериментов потомственного шефа-итальянца Джанмария Сапия.

О ресторане


Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов.

О ресторане


Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов.


В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта. Винная карта разработана Денисом Ситниковым, ранее работавшим для Ugolёk, Pinch и Uilliam's.

Шеф-повар


Джанмария – потомственный шеф-повар и ресторатор, владелец ресторана неаполитанской кухни Da Nicola в городе Савона (регион Лигурия, Италия), основанным его семьей в 1956 году.
 В возрасте 15 лет Джанмария начал работать в семейном ресторане, а в 18 лет уехал в США, где стал шеф-поваром в ресторанах Орландо и Майами. Вернувшись в Италию, продолжил работать в Da Nicola, разрабатывая новые меню. Благодаря иновационным идеям Джанмарии ресторан получил признание как во многих итальянских, так и зарубежных СМИ. Самые популярные итальянские деловые издания L'Espresso, La Repubblica отметили Da Nicola как ресторан с наивысшим выражением кулинарных традиций страны. Две книги Джанмарии, рассказывающие его кулинарного пути и историю успеха Da Nicola, были опубликованы в 2000 и 2008 годах. Джанмария сотрудничал с ресторанами европейской кухни в Германии (Берлин), Нидерландах (Амстердам), Франции (Ментон), где консультировал и обучал персонал особенностям, традициям и структуре традиционной итальянской кухни. Продолжая кулинарные исследования, Джанмария специализируется не только на домашней и традиционной итальянской кухне, но и на молекулярной, авангардной и авторской, где он, играя с консистенцией продуктов и привычных блюд, создает неподражаемые шедевры. В 2018 году Джанмария Сапия стал шеф-поваром в ресторане Mollusca на Патриках (Москва, Россия).

Шеф-повар


Джанмария – потомственный шеф-повар и ресторатор, владелец ресторана неаполитанской кухни Da Nicola в городе Савона (регион Лигурия, Италия), основанным его семьей в 1956 году.
 В возрасте 15 лет Джанмария начал работать в семейном ресторане, а в 18 лет уехал в США, где стал шеф-поваром в ресторанах Орландо и Майами. Вернувшись в Италию, продолжил работать в Da Nicola, разрабатывая новые меню. Благодаря иновационным идеям Джанмарии ресторан получил признание как во многих итальянских, так и зарубежных СМИ. Самые популярные итальянские деловые издания L'Espresso, La Repubblica отметили Da Nicola как ресторан с наивысшим выражением кулинарных традиций страны. Две книги Джанмарии, рассказывающие его кулинарного пути и историю успеха Da Nicola, были опубликованы в 2000 и 2008 годах. Джанмария сотрудничал с ресторанами европейской кухни в Германии (Берлин), Нидерландах (Амстердам), Франции (Ментон), где консультировал и обучал персонал особенностям, традициям и структуре традиционной итальянской кухни. Продолжая кулинарные исследования, Джанмария специализируется не только на домашней и традиционной итальянской кухне, но и на молекулярной, авангардной и авторской, где он, играя с консистенцией продуктов и привычных блюд, создает неподражаемые шедевры. В 2018 году Джанмария Сапия стал шеф-поваром в ресторане Mollusca на Патриках (Москва, Россия).

Бронь столов

+7(495) 297-22-22

Большой Козихинский переулок 19/6